Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2009 » Январь » 31 » Четыре проекта от ЕА
23:13
Четыре проекта от ЕА

Electronic Art собирается изменить до неузнаваемости игру Need for Speed. Cтало известно о том, что работа над новыми частями «легендарной» гонки идет полным ходом. Осенью 2009-го года мы увидим Need for Speed: Shift для PC, Xbox 360, PlayStation 3 и PlayStation Portable. Что касается менее мощных Nintendo Wii и DS, то для них предусмотрен свой проект – Need for Speed: Nitro (что-то вроде конкурента Mario Kart – предельно аркадной, но увлекательной гонки). О версии для PS2 пока молчат. Возможно, таковая не планируется.

По понятным причинам, наибольший интерес для нас представляет Shift. По словам одного из сотрудников EA - а именно Кейта Мунро (Keith Munro) , главы маркетингового отдела - нас ждет возвращение андеграунд стиля, по которому мы все уже успели соскучиться. Кроме того, было заявлено, что в новой части больше внимание будет уделено игровому процессу непосредственно, а не видеороликам и модным спецэффектам. В общем, обещают возвращение к «старым добрым» временам. 

По словам Мунро, нас ожидает множество приятных сюрпризов: «Shift является симулятором, а не аркадой. Вас ожидает реалистичное поведение автомобиля и правдоподобные реакции водителя. Наконец, вас ждет возвращение вида из кабины, которую отныне можно будет рассматривать в полном 3D». Что же, давно пора. Большая реалистичность Need for Speed явно не помешает. Что касается разработчика, то над Shift трудится команда SMS (Slightly Mad Studios), зарекомендовавшая себя такими весьма неплохими творениям, как GT Legends и GTR 2. А в качестве помощников выступают сотрудники Black Box. 
Кроме Nitro и Shift, EA готовит Need for Speed: World Online для азиатского рынка. Релиз игры намечен на лето. Что касается Запада, то там ее появление следует ждать не раньше конца года. Над игрой работают Black Box и EA Online. Нас ждет масштабный MMO проект, полностью посвященный автомобилям. Множество машин, деталей для их модернизации, разнообразные заезды прилагаются. Планируется, что никакой абонентской платы не потребуется. 

Наконец, EA рассказала о том, что существует еще и некий четвертый секретный проект во вселенной Need for Speed, над которым трудится Black Box. Увы, никаких подробностей об игре пока нет. Известно лишь то, что она существует и будет в корне отлична от вышеупомянутых трех проектов. 

Просмотров: 518 | Добавил: MANGO | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 MANGO   [Материал]

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]