Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2009 » Февраль » 27 » Need for Speed SHIFT, NITRO, World Online: Electronic Arts погонется в 2009-ом сразу за тремя зайцами
20:40
Need for Speed SHIFT, NITRO, World Online: Electronic Arts погонется в 2009-ом сразу за тремя зайцами

Скриншот Need For Speed Shift

Уже более 15 лет игра Need for Speed пользуется популярностью, став неотъемлемой частью жизни многих людей. Споры о том, какая версия лучше не умолкают ни на минуту. В последнее время после выхода Need for Speed Pro Street и Need for Speed Undercover старые поклонники игры много сетовали на то, что игра перестала быть именно автосимулятором и превратилась в аркаду по завоевыванию очков и призовых мест, разукрашиванию машин до состояния хохломы на колесах, ревущей от мощного двигателя, пропала романтика свободных гонок и погонь.






Видимо, компания Electronic Arts это учла и решила попробовать угодить всем и анонсировала выпуск сразу трёх игр в 2009 году разного жанра. В текущем году появятся три независимых серии: в жанре симуляторов, классических гонок и аркадных гонок. Каждая серия будет создаваться для достижения максимума в каком-то одном направлении - скоростная динамика, аркадное безумие или достоверное воссоздание реального мира.




Need for Speed SHIFT по планам авторов увидет свет осеню 2009 года.
Need for Speed SHIFT создана гонщиками для любителей гонок и представляет новый взгляд на современный автоспорт. Игра создается студией Slightly Mad Studios, при этом в разработке задействованы: Michael Mann - исполнительный продюсер Black Box, Patrick Soderlund - главный вице-президент EA Games Europe. Эта команда постарается открыть перед игроками захватывающе достоверный мир гонок. Slightly Mad Studios объединяет разработчиков и дизайнеров, создававших получившие признание критиков GT Legends и GTR 2. В игре будет реализована новая система повреждений, что должно дать возможность получить новые еще не испытанные ранее ощущения.  


Soderlund входит в состав команды, которая недавно принимала участие в четвертом чемпионате TOYO TIRES 24H Dubai 2009, который стал первым крупным гоночным событием года. По результатам выступления команда заняла пятое место. Soderlund и команда разработчиков SHIFT постараются передать в игре реальные ощущения, возникающие во время гонки.

Need for Speed SHIFT будет выпущена для развлекательных систем Sony Playstation 3 и Xbox 360, портативной развлекательной системы PSP(PlayStation Portable) и PC осенью 2009 года.




Need for Speed NITRO (рабочее название) ожидает увидеть своих почитателей также осенью 2009 года.
Разработана студией EA Montreal, Need for Speed NITRO для Wii и Nintendo DS для поклонников аркадных гонок. Основываясь на своем богатом опыте разработки высококачественных продуктов для этих платформ, студия EA Montreal готовится раскрыть свой творческий потенциал и использовать инновационный подход к серии Need for Speed.


Игроки смогут получать дополнительные ускорители в награду за выполнение рискованных маневров и использовать их с целью изменить ход гонки, однако при этом не стоит забывать о полицейских. Игра представит поклонникам жанра новый графический стиль и множество лицензионных машин, которые могут изменяться в соответствии со вкусом и предпочтениями игрока.



Need for Speed World Online уже зимой 2009 года сможет порадовать своих поклонников в Северной Америке (летом 2009 года в Азии)
Разработанная совместно студиями Black Box и EA Singapore эксклюзивно для PC, Need for Speed World Online представляет гонку в самом большом открытом мире за всю историю игровой серии Need for Speed. Поначалу эта динамичная «Play 4 Free» гонка будет запущена в Азии и откроет всем поклонникам серии Need for Speed доступ к лицензионным машинам и запчастям, а также множеству различных режимов игры. Позднее состоится запуск игры в Северной Америке. Игрокам предстоит продемонстрировать свое мастерство в сложных онлайновых состязаниях, а также изменять параметры своей учетной записи и производить полный тюнинг машины.

В ближайшие месяцы EA и Black Box сообщат дополнительную информацию о развитии серии Need for Speed. Редакция THG с свою очередь надеется, что у компании хватит ресурсов, чтобы реализовать сразу три столь мощных проекта на все сто процентов.


Просмотров: 475 | Добавил: John_Cena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]