Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2009 » Апрель » 3 » Need For Speed: Shift. Для истинных водителей
22:38
Need For Speed: Shift. Для истинных водителей
Серия Need For Speed в последние годы разочаровывает игроков по всему миру. Эта серия не может найти саму себя, что возможно связано с короткими сроками разработки в прошлые годы. Need For Speed демонстрирует хаотичную смену жанров и немного страдает из-за этого. В одной версии, мы видели открытый мир с гонками на улице, в следующий раз нам была представлена схема обычных гонок, и каждый год серия уходит дальше от своей первоначальной позиции лучшей игры для любителей быстрой езды. Ведь изначально – это же Жажда Скорости, где игрок начинает чувствовать машину и входит в кураж.
Need For Speed: Shift
Будем надеяться, что все это измениться в Need For Speed: Shift. Любой человек, который следил и играл за последними играми NFS, а также имел опыт езды в играх от Burnout до Gran Turismo, будет приятно удивлен игрой Need For Speed: Shift, а также сможет прочувствовать ее в конце этого года.

Одна из главных причин преимущества этой игры заключается в том, что она не базируется на сумасшедшей сюжетной линии и не имеет огромный свободный город для езды, а в этой игре мы увидим чисто сумасшедшие гонки для настоящих водителей. Вместо того чтобы создавать игру во внутренних студиях компании Electronic Arts, решено было отдать разработку Slightly Mad Studios, ребятам, которые принимали участие в разработке GTR серии для ПК (хорошие игры, будьте уверенны).

Need For Speed: ShiftНа данный момент известно о шести автомобилях, которые будут представлены в игре Need For Speed: Shift. Это Lotus Elise 111R, Shelby Terelingua, Audi RS4, Corvette Z06, Porsche 911 GT2 и Pagani Zonda F. Всего же в игре будет около 80 машин. Также известно о двух трассах: Brands Hatch и улицы Лондона.

Need For Speed: Shift будет специально для ощущения вождения в гонках, без посторонних тем. Хотя игрок, конечно, может ездить с видом от третьего лица или других альтернативных видов камеры, основные силы были брошены на ощущение гонки с видом с места водителя. Когда ты сидишь в кресле и с нетерпением ждешь, когда зажжется сигнал к старту и вдавливаешь педаль в пол, ваш автомобиль трясется из стороны в сторону. А рев двигателя при каждом нажатии на педаль, дает возможность почувствовать себя за рулем настоящей машины.

Need For Speed: ShiftПосле того, как гонка начинается, и вы вдавливаете педаль газа в пол, двигатель оглушает все вокруг, что дает возможность почувствовать вибрацию в машине. Со стартом, вы наблюдаете, как на спидометре быстро движется стрелка, а камеру тянет назад, что дает ощущение прижатия водителя к креслу от набора скорости. А при нажатии на тормоз, камера приближает игрока к приборной панели, что происходит по инерции.

Если вы сталкиваетесь с чем-то твердым на трассе, тоже все будет происходить не так, как в прошлых играх серии Need For Speed. Камера практически отворачивается от руля, весь экран становиться размытым, а если авария серьезная, то создается ощущение, что вас ослепили вспышкой. Это очень дезориентирует игрока, но дает всю реалистичность действий.

Need For Speed: Shift, несомненно, реалистичней, чем любая игра из этой серии и предоставит больше удовольствия в вождении. Это не обещает быть легкими заездами и не каждый игрок с первого раза сможет прийти первым. Придется изучать все трассы и запоминать повороты, а также уметь хорошо управлять автомобилем.

Need For Speed: Shift на данный момент выглядит хорошо, хотя еще только готов первый build для ПК. Несмотря на это, игра выглядит довольно гладкой и графика тоже впечатляет своей детализацией. Need For Speed: Shift будет ожидаться в конце этого года, но руки уже чешутся испытать себя в ней. Пока, что уважаемые игроки, наберитесь терпения и ждите новых новостей.
Просмотров: 357 | Добавил: John_Cena | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 [FEAR]_Psycho   [Материал]
Одним словом-доработанный GRID и ничего больше... dry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]