Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2009 » Май » 4 » Компания анонсировала пакет Undercover Boss Car
07:41
Компания анонсировала пакет Undercover Boss Car
nickel_0014a


Когда несколько недель назад мы говорили с продюсером Undercover Скоттом Нилсеном (Scott Nielsen), он упомянул об изменениях в методах разработки серии Need for Speed. Прошли те времена, когда мы могли запустить в продажу игру и сразу же приняться за выпуск новой игры. Теперь мы организовали специальные группы, занимающиеся поддержкой и разработкой новых режимов, новых функций для последних версий игр.
Если вам нужны доказательства, обратите внимание на производящий глубокое впечатление режим Challenge Mode, который появится в продаже в ближайшее время. В пакете Boss Car Bundle, помимо впечатляющего нового режима, есть возможность приобретать некоторые из лучших моделей машин. Чтобы поближе познакомиться с новыми машинами, мы обратились к продюсеру Undercover DLC Марку Девеллису (Marc DeVellis) с просьбой рассказать о новом пакете.

Что натолкнуло вас на мысль внедрения машин Boss в модельный ряд DLC?
Какой игрок не захочет управлять машиной Boss? Нам знакомо это ощущение, и, как игроки, мы хотели поделиться таким опытом с нашими фанатами. Пакет Boss Car Bundle представляет восемь машин с широким диапазоном характеристик и скоростей… Думаю, они сразу же войдут в группу лидеров.

Расскажите нам поподробнее о машинах в Boss Bundle.
Пакет предоставит игрокам целый ряд машин в каждом классе. Новые машины представляют собой комбинацию Классов 1–4, что даст игрокам шанс лидировать в любом классе. Сюда входят четыре машины Класса 1, две машины Класса 2 и по одной машине Класса 3 и 4. А это значит, что играющие в сети могут возглавить любую группу лидеров.
Carmen Shelby GT500 — Класс 1
Chase M6 — Класс 2
Chau Wu CLS 63 AMG — Класс 2
G-Mac Gallardo LP560-4 — Класс 1
Hector 370Z (Z34) — Класс 3
Nickel Viper SRT10 — Класс 1
Rose 911 GT2 — Класс 1
Zack Scirocco — Класс 4
(Все машины, получаемые в качестве вознаграждения, принадлежат к Классу 1 и лишь немногим уступают машинам Boss.)

chase_001za


Чем новые машины отличаются от тех, что уже есть в игре? Модернизировались ли эти машины, или это такие же машины, что были в игре?
Эти машины были настроены до максимального уровня своего класса. Они должны составить конкуренцию лучшим из лучших. Мы наблюдали за тем, какие машины использовались в сети, и настраивали характеристики каждой из машин Boss до предельного уровня, что делает их конкурентоспособными. Это позволит игрокам насладиться опытом вождения новых и быстрых машин.

Можно ли модернизировать машины?
Нет, модернизация машин невозможна, поскольку команда разработчиков уже проделала всю работу и потратила огромное количество денег на модернизацию. Не имеет смысла предоставлять игрокам возможность визуальной настройки машин, поскольку эти машины уникальны и их необходимо сохранить в оригинальном состоянии. Все машины собраны на заказ и имеют собственные отличительные черты, которые будут выделяться в сети, и нам бы хотелось сохранить их такими.

В каких режимах можно использовать машины?
Игроки смогут использовать машины Boss и призовые машины в сетевом или локальном режиме. Если вы приобретете пакет, машины имеют огромный шанс участвовать в соревновании за высшее место в группе.

Когда я выхожу в сеть, то вижу, что многие играют на CCX. Способны ли новые машины держаться наравне с ними?
Теперь вы можете! Улыбка Мы осуществляли мониторинг и выполнили настройку high-end в Классе 1, что должно позволить этим машинам достойно сражаться с CCX. Мы с нетерпением ожидаем момента, когда новые машины Boss перетасуют группы лидеров. Их скорость немного выше, чем у призовых машин, получаемых в качестве вознаграждения, и они будут иметь преимущество. Самое главное, что изготовленные на заказ машины имеют собственные отличительные черты, и это явно выделяет их в сети. Игроки смогут выигрывать стильно, и вы будете знать, что вас обошла великолепная гоночная машина.

zack_001a


Вы модернизировали только машины Класса 1, или мы увидим широкий диапазон машин в игре?
Мы распределили машины по классам, чтобы позволить игрокам насладиться максимальным охватом. Мы усилили ведущие машины в игре в каждом Классе и настроили версии машин Boss таким образом, чтобы они могли сравниться с ведущими.

Какая ваша любимая машина в DLC? Может быть, вы поделитесь советами по вождению? Что ожидать от усиления технических характеристик?
Моя любимая машина — Rose 911 GT2. Она выглядит быстрой и фактически является одной из самых быстрых машин в игре. Когда Challenge Series будет полностью готова, я смогу загрузить пакет из дома только ради того, чтобы поиграть на этой машине. Она невероятно быстрая и чрезвычайно удобна в управлении. Что касается советов игрокам, я бы посоветовал использовать NOS в замысловатых местах, держаться подальше от стен, чтобы свести к минимуму потерю скорости, и при желании повысить управляемость на трудных поворотах: просто резко отпустите тормоз, находясь уже в повороте, чтобы добавить передним колесам сцепления с дорогой. Физический движок очень чувствителен к нагрузке: ненадолго убрав палец с тормоза, вы способствуете повороту машины и повышению управляемости, что позволит наилучшим образом пройти поворот.
Просмотров: 321 | Добавил: John_Cena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]