Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Ask Marc - Эпизод 28
11:57
Ask Marc - Эпизод 28

Вопрос: Когда станут доступными для покупки за внутриигровую валюту те автомобили, которые сейчас возможно только арендовать?
Ответ: Мы понимаем, как Вам хочется купить такие авто, как Порш или BMW навсегда и не за бусты, мы постараемся ввести продажу за внутриигровую валюту как можно скорее.

В:
(не совсем понял вопроса, но вроде звучит так) Собирается ли команда разработчиков вводить новые гонки, и сообщить хотя бы список, в каких можно выиграть редкие детали?
О: Да, мы постоянно работаем над новыми трассами, каждый день, какие-то получаются сложными, какие-то простыми. Нахождение же запчастей мы оставляем на сообщество игроков, вы сами должны собрать всю информацию о трассах с большим шансом получить редкую деталь. Сейчас игроки так еще и не нашли некоторые детали, но мы знаем, что они есть в игре, ищите и найдете.

В: Многие спрашивают Марка о чем-то, связанном с игрой, но я хотел бы знать, что вообще он сделал за время своей работы над проектом?
О: Сначала я участвовал в непосредственной разработке игры, потом сделал вклад в развитие игровой физики, разрабатывал тюнинг (как старый, так и новый), после запуска стал работать над автомобилями, постоянно старался участвовать в различных разработках игры, и до сих пор работаю на максимум, как могу.

В: Появится ли смена погоды, как в NFS Hot Pursuit 2010?
О: Вы уже знаете, что в игру будет введена смена дня и ночи. Мы обсуждали смену погоды с разработчиками. В данный момент это не приоритетная задача, но вполне может быть реализованной.

В: Будете ли вы увеличивать сложность погони?
О: А вы в 5 версию играли? Конечно, мы постоянно стараемся улучшить систему погони, сделать её более реалистичной, ведь мы уже давно работаем над режимом командной погони. Буквально только что я разговаривал с дизайнером, и он утверждает, что работа над режимом почти закончена, и он предложил сделать выдачу различного количества опыта за разные полицейские автомобили. Поэтому да, мы стараемся улучшить систему погонь как можно сильнее.

Просмотров: 285 | Добавил: GMSxGTR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]