Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2011 » Март » 5 » Ask Marc эпизод 34
10:03
Ask Marc эпизод 34


В: Будет ли введена система автоскульпта в игру?
О: Мы обсуждали это, и с уверенностью могу ответить - нет, автоскульпта не будет. На данный момент мы разрабатываем новую систему визуального тюнинга, это одна из приоритетных задач.

В: Будет ли введено что-то вроде Autolog в NFS World?
О: На данный момент не планируется связывать каким-либо образом NFSW с Autolog. Но, социальная часть игры, чат, общение, стоят в числе приоритетных задач и будут улучшаться.

В: Будет ли введен режим фото, который был в предыдущих частях?
О: Если сообществу игроков так нужны такие вещи, то мы введем их. Тем более, что у нас сейчас много идей о соответствующих опциях захвата фото, различных настройках, возможности расположения камер в произвольных местах, для получения великолепного скриншота игры. Так что со временем мы введем это.

В: Собираетесь ли вы менять копов, сейчас они водят, как безумцы?
О: Интересный вопрос, тем более, что раньше вы жаловались, что копы слишком легкие, теперь они просто сумасшедшие, с ними сложно гонять? Ну для такого случая скоро будет введена Командная погоня, уж там то они не настолько "безумны".

В: Каким образом можно будет попасть в командную погоню, есть ли какое ограничение по уровню?
О: На первый вопрос мы уже отвечали в специальном эпизоде, войти в режим командную погоню можно будет также, как и в обычную гонку, а доступна она будет уже с 3 уровня.

Просмотров: 211 | Добавил: GMSxGTR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]