Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2010 » Ноябрь » 12 » ASK TEAM NEED FOR SPEED
17:18
ASK TEAM NEED FOR SPEED
Привет! Это будет Roegge, Speedhunters режиссер - с последними speedhunters видео-проект для вашего потребления. За лето, я отправил оперативную и спросил на ваши вопросы нуждаются в группы по скорости: Мэтт державы, Mad Майк Whiddett, Эдвард Сандстром, и Патрик Soderlund.After, проходящие через ваши вопросы и выбраны несколько просить водителей. Объедините это с невидимыми кадры из FIA GT3 в Алгарве, Португалия и команда Need For Speed - Дрифт на Восточном побережье и Bash Формула Дрифт. Свежее из печи.

Мы попросили команды Need For Speed - FIA GT3 драйверов Патрик Soderland и Эдвард Сандстром различные вопросы. Нравится то, что был их первый автомобиль?

Как они попадают в "зону", что значит быть там для них значит, и как это влияет их вождения.

Что бы Безумный Майк Whiddett делать для карьеры, если он не был дрейфующих профессионально?

Как Мэтт державы попасть в дрейф? Каковы его увлечения вне дрейфующих?

Вы никогда не задумывались, что он хотел ехать GT3 BMW Z4? Чтобы быть в ожидании пит-лейн для водителя и прогнозирования изменения коленях на новую схему ...

Плюс поймать несколько выстрелов нужны команды на скорость BMW Z4 GT3 в Алгарве. Это подвижного топографии и декорации сделать некоторые красивые снимки.

Мэтт державы езда банка в Формуле Дрифт Нью-Джерси, мы попросили Мэтта, что он хотел бы как автомобиль мечты - его ответ не то, что вы ожидаете.

Смотрите и наслаждайтесь, а мы едем во Францию и Португалию для FIA GT3 чемпионата Европы и в США для Formula Drift чемпионата с командой Need For Speed. Я хочу знать, что вы думаете в комментариях. - Будет ли Roegge

Переводчик GMSxZloi

Просмотров: 273 | Добавил: SNAKE | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]