Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2011 » Февраль » 3 » Автомобили Shift 2 Unleashed. Часть 1
10:42
Автомобили Shift 2 Unleashed. Часть 1

Сегодня мы расскажем и покажем Вам некоторые автомобили из грядущей части Nfs под названием Shift 2 UNLEASHED. А именно про машины производителей Chevrolet, Lamborghini и Toyota

Chevrolet Camaro SS
-Двигатель: 6.2-литровый LS3 V8
-Лошадиных сил: 426
-Крутящий момент: 420 LB/FT
-Разгон до сотни: 4,6 сек.
-Максимальная скорость: 249 км/ч


По его истории Сhevrolet участвовал во многих различных гонках, но сегодня он сосредотачивает свои усилия на гонках дисциплины NASCAR и спортивном автомобиле, участвующем в гонках Ле-Мана, а также в World Touring Car Championship среди автомобилей класса "Touring" (туринг), и в клубе любителей спортивных автомобилей Американской серии.

В 1990-ых двигатели GM Дженерал Моторс были очень успешны в новомодной Indy Racing League (Лиге Гонок Инди, т.е. IRL), выигрывание многих гонок в маленьком классе V8 и взятии полного звания в 2002 с водителем младшим Сэмом Хорнишем и его командой Panther Racing.

Chevrolet Cobalt SS
-Двигатель: 2-литровый, турбированный
-Лошадиных сил: 205
-Крутящий момент: 200 LB/FT
-Разгон до сотни: 5,9 сек.
-Максимальная скорость: 254 км/ч


Будучи оставленным в пыли в течение многих десятилетий конкурентами, которые оставляли их позади. Сhevrolet наконец собрал примерно в 2006, когда они выпустили Кобальт SS, перегруженная версия автомобиля-купе младшей модели компании. С резким задним спойлером хвоста кита и большими полированными алюминиевыми колесами, автомобиль выделился в море мягких предложений от автомобилестроителя во время его выпуска. С 205 лошадиными силами, Кобальт дал Сhevrolet соперника в компактном спортом мире.

Chevrolet Corvette Z06
-Двигатель: 7-литровый V8
-Лошадиных сил: 505
-Крутящий момент: 470 LB/FT
-Разгон до сотни: 3,7 сек.
-Максимальная скорость: 318 км/ч


В круге офисах Need for Speed, мы - большие поклонники Chevrolet Corvette, и мы были подвергнутыми сильному нажиму, чтобы найти более красивую модель чем текущий C6 – хотя я неравнодушен к автомобилю-купе. Окна с несколькими панелями 1963 года – с его божественной смесью рабочих характеристик, взглядов и технологии. Говоря о технологии, C6 Z06 является первый ‘Vette, который покажет сухую систему смазки поддона и шатуны, сделанные из сплава титана, в дополнение к экономящей вес алюминиевой структуре, которая помогла автомобилю понизиться больше чем на 130 фунтов от его стальных предшественников.

Lamborghini Gallardo LP540-4
-Двигатель: 5,2-литровый V10
-Лошадиных сил: 552
-Крутящий момент: 398 LB/FT
-Разгон до сотни: 3,7 сек.
-Максимальная скорость: 325 км/ч


В то время как у Lamborghini никогда не было своей собственной команды в гонках, компания объединилась с BMW, чтобы создать один из самых прекрасных примеров официального гоночного автомобиля, который мы когда-либо видели – BMW M1. Между 1989 и 1993, Lamborghini также поставлял двигатели командам Формулы 1: Larrousse, Lotus, Ligier, и Minardi.

Дебютируя как модель 2008 года, Lamborghini Gallardo LP540-4 продолжает бить рекорды, установленные его предшественниками, которые сделали это наиболее лучше Lamborghini. До настоящего времени больше чем десяти тысяч счастливо припаркованных Lamborghini стоят в гаражах во всем мире. Приведенный в действие новым 5.2-литровым V10 с прямым впрыскиванием для большего количества лошадиной силы и крутящего момента, также теряя больше чем 40 фунтов от предыдущей модели, Gallardo LP540-4 - выдающийся исполнитель и на дороге, и на трассе.

Lamborghini, Murcielago LP640
-Двигатель: 6,5-литровый V12
-Лошадиных сил: 631
-Крутящий момент: 487 LB/FT
-Разгон до сотни: 3,3 сек.
-Максимальная скорость: 329 км/ч


Начатый в 2006 Женевский Автосалон как новейший автомобиль Lamborghini, Murcielago LP640 шел с незначительными внешними изменениями, лишь увеличил рабочие характеристики. Наряду с новым именем появились две буквы LP, что значило "Longitudinale Posteriore" и переводилось как 'Продольный задний'. Это подразумевалось размещением двигателя в задней части автомобиля, в котором была заряжена 631 лошадиная сила.

Lamborghini Reventon
-Двигатель: 6,5-литровый V12
-Лошадиных сил: 650
-Крутящий момент: 487 LB/FT
-Разгон до сотни: 3,4 сек.
-Максимальная скорость: 339 км/ч


Только с 20 примерами, когда-либо производимыми – автомобилем ‘номер один’, стал Lamborghini Reventon - один из автомобилей, который сложно не заметить на планете, и это также среди самого элегантного. Его 6.5-литровый V12 был наследован непосредственно от Lamborghini Murcielago LP640. Корпус, построенный полностью из углеродистого волокна, целиком новой конструкции. Забавный факт, которого не было в предыдущих Lamborghini: Reventon - первый Lamborghini, который имеет фары ближнего света.

Toyota Corolla AE86
-Двигатель: 1,6-литровый, четырёх рядный
-Лошадиных сил: 112
-Крутящий момент: 97 LB/FT
-Разгон до сотни: 8,5 сек.
-Максимальная скорость: 193 км/ч


Toyota жжет много резины на трассе с командами, участвующими в различных гонках от серии NASCAR до NHRA, участвующего в гонках в Формуле 1 и Ле-Ман.

На ралли Toyota была активна в течение прошлых четырех десятилетий, с первой главной победой мотоспорта компании, участвующей в 1975 году на ралли Lakes в Финляндии. Она выиграла свой первый титул в 1990 г. с водителем Карлосом Саинсом, забирающим домой трофей в его полноприводной Toyota Celica.

Несмотря на то, что с момента выпуска Coroll'ы прошло 20 лет, Toyota Corolla AE86 все еще наслаждается сильным культом, ценичностью классиков, собирающихся каждое 6 августа для встречи. Под её крышкой капота стоит 1.6-литровый двигатель. который выдаёт 112 лошадиных сил в отделке GT-S, но где этот автомобиль действительно сияет, так это находясь на трассе дрифта. Возьмите круг Ebisu, и Вы просто повеситесь на крюке wink

Toyota Supra
-Двигатель: 3-литровый, турбированный
-Лошадиных сил: Н/Д
-Крутящий момент: Н/Д
-Разгон до сотни: 3,8 сек.
-Максимальная скорость: 238 км/ч


Давний фаворит фанатов Need for Speed. Mark IV Toyota Supra возвращается для стажировки в SHIFT 2 UNLEASHED. Прекрасные люди в SPEEDHUNTERS создали свое собственное детище от которого Вы получите большое удовольствие. С его большими боковыми воздухозаборниками, и более сильными спекуляциями рабочих характеристик, Вы влюбитесь в неё сразу.

Что ж, на этом на сегодня всё! В следующей части мы расскажем Вам о других машинах в игре Nfs Shift 2 UNLEASHED.

автор: ZareMbo
сайт: http://www.nfs.ru
Просмотров: 297 | Добавил: GMSxGTR | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
0
4 SNAKE   [Материал]

0
3 AlfaMax   [Материал]
Злой, я её под смайликом скрыл biggrin

0
2 SNAKE   [Материал]
GTR,ета новость уже есть на сайте

0
1 AlfaMax   [Материал]
Классная новость! Тачки интересные... GTR, а ты её долго с сайта копировал? Я долго например cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]