Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Команда Need For Speed Входит 2011 Дубай 24H
10:50
Команда Need For Speed Входит 2011 Дубай 24H

Последнее спортивный автомобиль гонки сезона 2010 года, возможно, только что закончил в Аргентине, но команды, водители и партнеров были заняты на 2011 года в течение некоторого времени. Команда Need For Speed не является исключением. После отличный сезон, где "команда Need For Speed Шуберта Motorsport" занял третье место в FIA GT3 команды чемпионата, и мы рады объявить, что мы будем конкурировать в 2011 Dunlop 24 часа Дубаи с GT3 BMW Z4! Как вы помните, мы хотели бы сделать каждый нужны команды для отдельных Скорость автомобиля. У меня была возможность развивать проект в 2011 году и пришла в голову идея поставить каркасной сетки от предстоящей Need For Speed Shift игры 2 Unleashed "по фактической автомобиля. Как события Дубай 24 часа выносливость, сетка, которая появляется на белый области автомобиль будет отражающих и светятся в темноте! Мы исследовали различные сетки Черно-белые уровнем детализации. Мы заканчивал тем, что с сеткой, менее подробные, чем автомобиль в игре!
Как вы можете видеть в нашей изображений дизайн, мы также должны были разрешать размещение огромный номер панели и Need For Speed брендинга на стороне. Нужна команда для скорости ливрее также асимметричной, так что пока это помогает ей выделиться на ходу, он делает размещение более сложной задачей. Я обвиняю дизайнер . . . . . Эти изображения были приняты на прошлой неделе, несколько минут до автомобилей были убраны в контейнерах в Роттердаме. В настоящее время они на маршрут Дубай автодром!

Она должна сделать для поразительно красивый автомобиль. Особая благодарность Сюзи Уоллес и Кейси Рингли на Slightly Mad Studios для организации ведения проекта. Регулярные драйверов, Патрик Содерлунд и Эдвард Сандстром примут участие Клаудиа Hürtgen и Speedhunters "Томми Милнер. Это будет третий раз Патрика в 24 часа Дубаи, заканчивая пятой общего прошлого года, окончательный выход для Need For Speed фирменных Porsche 911 GT3. Claudia Hürtgen не нуждается в представлении для поклонников спортивных автомобилей. Hürtgen ранее выступал в американской серии Ле-Ман, Нюрбургринг, Daytona и Le Mans 24 Hours рас. Она была в 2005 году VLN выносливость Чемпион. Клаудиа и ее напарник взял девушку победа команды нужны для быстрого GT3 BMW Z4 на трассе Харама ранее в этом году.

Томми Милнер ехали BMW Rahal Letterman за последние два сезона в американской серии Ле-Мане, заняв 3е место в чемпионате ALMS GT класса. Я говорил с Томми ранее на этой неделе и спросил, как он приближается к своей расы. Первый раз в Дубай для меня, и я действительно с нетерпением ожидаем совместной работы с командой Need For Speed и Шуберта Motorsport в Z4 GT3. Так как я не был в трек в Дубаи, прежде чем, как правило, я бы сотни кругов на трассе на компьютере. Однако, так как я нахожусь в середине перехода от области DC Metro во Флориду, моя сим установки все убраны, и я был просто смотреть много видео на YouTube и воспроизвести трек в моей голове. Я должен был мой материал установки к концу месяца так у меня будет время, чтобы получить виртуальный кругов до начала мероприятия. В любом случае трек выглядит как весело, и я никогда не имел трудное время получить до скорости на новый трек, поэтому я не вижу, что как вопрос. Самая трудная часть будет просто изнурительный характер гонки 24 часа, находясь подальше от неприятностей, и asalways, немного удачи!

Второй нужны команды для быстрого Шуберта Motorsport BMW Z4 GT3 будет в обратном цвета с EA SPORTS брендинга. Этот автомобиль будет зависеть от Билла Auberlen, Джои руки, сказал Борис и Павел Далла Лана и будут совместно поддержке Тернер Motorsport. Дубаи 24 часов будет проходить с 13 - 15 января следующего года. Ожидается широкое освещение на Speedhunters как всегда!
Просмотров: 452 | Добавил: SNAKE | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]