Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2011 » Январь » 14 » Команде Нужно для Скорости Shubert Motorsport, счастливый с квалификацией для 24H Дубайи
16:10
Команде Нужно для Скорости Shubert Motorsport, счастливый с квалификацией для 24H Дубайи

В четверг в 24 Часах Дубайи был занятым делом. Три practice сессии и трех, квалифицирующий сессии, сделанные для занятого трека. Первый из двух ''daylight'' practice сессии начали утро с Эдвардом Sandstrцm и Клавдией Hьrtgen, разделяющей #76 автомобиль в первой сессии. Augusto Farfus и Томми Milner разделил двигающиеся обязанности в течение второй сессии, которая прошла очень успешно. Команда, экспериментирующая с набором выше изменений, чтобы улучшить одежду шины. В конечном итоге, #76 автомобиль закончил 2-м
Квалификация имела место после полудня. Регулярный водитель Эдвард закончил в Шестой позиции на решетке, ибо завтрашние участвуют в гонках, впереди целиком Lamborghini ряд фасада. Sandstrom и команда гарантировал, что автомобиль установлен для endurance события и был счастлив с прогрессом. Баланс автомобиля улучшил последовательно над курсом учебных сессий. Мы выводим еще и еще из шин Dunlop и можем постоянно улучшить наши времена коленей. Шестое место на решетке не имеет никакой большой важности,
...


Вторая Потребность Команды в автомобиле Скорости закончилась в 10-ом месте. NASCAR и гонщик МИЛОСТЫНИ, Борис Саид, сказали нам, что "Мы хотели назначить представительное время коленей в квалификации, чтобы не должными быть начать гонку со слишком большого количества дополнительного веса. Это работало хорошо, поскольку у нас есть автомобиль с отзывчивой обработкой и хорошим балансом в BMW Z4 GT3"

С квалификацией путь, это было время для еще одной сессии практики. На сей раз в темноте. Поскольку кругооборот составляет 20 минут езды из Города Дубая, темнеет очень быстро.

Для меня это было моментом правды. Рефлексивный wireframe поймал бы в сети работу ливреи? К счастью выглядело замечательным на ходу, когда вспышка ушла от фотографов СМИ или поклонников в стенде.

К сожалению, однотипный автомобиль, #77 попал в аварию приблизительно половина пути через сессию, повреждающую заднюю часть автомобиля. Механика будет поздно сегодня вечером, но автомобиль будет на сетке завтра.

Выбор сегодняшних фотографий находится теперь на нашей Официальной Потребности в Странице Facebook Скорости.

Просмотров: 246 | Добавил: SNAKE | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
0
6 AlfaMax   [Материал]
Как и Джаста

0
5 SNAKE   [Материал]
Андрей,запрета нету просто AlfaMax никогда Зарембо у нас не видел biggrin
Заходи почаще!

0
4 SNAKE   [Материал]
Андрей,привет!
Та я ето так лазил по сайтам зашел на сайт какойто малопосещаемый ну и нашол...

0
3 ZareMbo   [Материал]
А что, есть запрет!?

0
2 AlfaMax   [Материал]
Злой, а реал, с какого сайта ты это прочитал?

0
1 ZareMbo   [Материал]
Что это за перевод!? Кто писал?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]