Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2009 » Сентябрь » 9 » SHIFT изначально планировался как ProStreet 2
17:46
SHIFT изначально планировался как ProStreet 2
Знаете ли вы, что Need For Speed: SHIFT не всегда назывался так? Нет? Ну, так знайте. Первоначально Еlectronic Аrts планировали афишировать его как продолжение Need For Speed: ProStreet.


Ведущий дизайнер SHIFT рассказал нам, что игра изначально была прямым продолжением ProStreet и что EA хотели копов.

Отвечая на вопрос GamerZines, ведущий дизайнер SHIFT, Энди Тюдор (Andy Tudor) объясняет:
Да. Он (SHIFT), действительно, запускался как ProStreet 2.

Вы увидите очевидные отсылки: например, у нас есть трек в Токио, хотя и немного более продуманный, здесь нет воздушных шаров или чего-то подобного.
Штука с ProStreet в том, что они не могли сразу перейти от уличных гонок к соревнованиям на треке, это бы многих раздосадовало. Таким образом, ProStreet был неким первым этапом смешивания направлений - уличной гоночной культуры, и тем, к чему они (ЕА) всегда хотели придти.

У нас было несколько споров, ну, Вы знаете - "добавьте полицию, добавьте нитро". На что мы просто сказали: "Да, ладно! Мы сделаем все как следует, не так ли?" И мы сделали. SHIFT - игра, которую мы всегда хотели создать, просто все это началось под другим именем.

Хотя SHIFT - дебют для Slightly Mad Studios, большинство ее команды уже работало над серией автосимуляторов для ПК, что привело к спекуляциям на тему, что SHIFT готовился как продолжение этих самых симуляторов, но никак не продолжение серии Need For Speed.

В отличие от своих аркадных предшественников, Need For Speed: SHIFT фокусируется на симрейсинге, показывает чрезвычайно внушительную физику и многоуровневую модель управления, что делает игру доступной как для хардкорных, так и обычных геймеров.


Напомним, что европейские продажи Need For Speed: SHIFT для Xbox 360, PlayStation 3 и ПК стартуют 17 сентября.
Просмотров: 322 | Добавил: GMSxGARA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 DUDE   [Материал]
Прострит и так был уныл чуть менее чем полностью, ну а если в Шифт вообще не будет стритрейсинга то это ппц. dry Я даже передумал его покупать...

З.Ы Вообще, я так думаю, что НФС как раз и выделяется на фоне других гонок трафиком ментами и нитро... Ну а если все это убрать то получится очередной унылый хардкорный симулятор для задротов...


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]