Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 16 » Сотрудничество c русским комьюнити-менеджером
09:36
Сотрудничество c русским комьюнити-менеджером

Сегодня еще один важный день в жизни сайта и русскоязычного сообщества Need For Speed World! Дело в том, что ЕА Russia сформировала команду, которая занимается продвижением и комьюнити онлайн игр компании в России. Поэтому совсем недавно со мной связалась Voltage, которая является комьюнити-менеджером онлайн проектов Electronic Arts, в том числе и NFS World, и предложила нам сотрудничество.

Начало интервью.

Fahrenheit: - Добрый день.

byAlex: - День добрый.

Voltage: - И вам привет.

Fahrenheit: - Можешь немного рассказать о себе, а именно, когда начала работать в ЕА, почему именно направление онлайн игр, и почему именно Need for Speed World?

Voltage: - В ЕА я совсем недавно, можно сказать, что Need for Speed World и Lord of Ultima - мои первые проекты. Сейчас онлайн-игры - достаточно высокий приоритет для компании. Собственно для этого и понадобился новый сотрудник, то есть я smile

byAlex: - А вот интересно, ты ведешь какие то определённые или все ММО проекты?

Voltage: - ММО, как жанр, частично веду я, частично мои коллеги. В данный момент я занимаюсь всего двумя играми – Need for Speed World и Lord of Ultima.

Fahrenheit: - Почему, среди комьюнити сайтов Need for Speed World, ты выбрала именно nfs-world.com?

Voltage: - По Need for Speed World у вас нет конкурентов по численности участников и наполнению сайта. Конечно же, есть еще NFS.ru - прекрасный сайт, но он посвящен всей серии Need for Speed в целом и имеет немного другую структуру и назначение. Целевыми, лично для меня, являются именно эти два сайта, с помощью которых можно обращаться, как и к аудитории World’а, так и ко всем любителям серии Need for Speed.

byAlex: - Поскольку ты являешься сотрудником ЕА, что это может означать для портала?

Voltage: - Это означает проведение конкурсов с призами от EA, новости, опросы с целью выяснения предпочтений игроков и внесения корректив в саму игру. Ну и мое участие в качестве одного из активных участников и модераторов . Наша с вами цель - создать крепкое, централизованное и активное сообщество, для того чтобы успешно поддерживать связь между разработчиками и игроками. Проще говоря - чтобы все было хорошо smile .

byAlex: - Немного о наболевшем... Многие пытаются задавать вопросы по поводу развития игры Need for Speed World, то есть, что будет нового в игре, а будет ли то в игре... В общем, можешь ли ты отвечать на какие-либо вопросы, относительно игры, и насколько информирована ты о Need for Speed World в планах развития игры?

Voltage: - Лучше всего о планах развития игры и добавления в нее всяких вкусных примочек знают, конечно же, только разработчики. Но, с определенными усилиями, от них, конечно же, можно получить какую-нибудь интересную информацию. Самые популярные и насущные вопросы я буду направлять в студию, и, если возможно будет провести конкурс на лучший вопрос команде разработчиков, то, конечно же, у некоторых из вас появится шанс получить ответ.

Fahrenheit: - В процессе переговоров как-то упоминалось о возможной связи nfs-world.com и официальном сайтом. Что ты имела в виду?

Voltage: - Это есть в планах, но как именно и когда, и что, будем решать по ходу дела.

byAlex: - Ну и на последок, может скажешь что-то от себя? неважно что

Voltage: - Need for Speed World - интересный и перспективный проект, который будет постепенно расширяться и улучшаться. Запланировано многое и как следствие, предстоит немало работы (в том числе и мне). Тем не менее, я рада работать именно с этой игрой, потому что с детства люблю серию игр Need for Speed. Отдельное спасибо хочу сказать администрации сайта за теплый прием и позитивный настрой. Буду рада со всеми познакомится, участвовать в жизни сайта и работать в команде, надеюсь также на вашу активность. Еще увидимся и на форуме и в игре!

Fahrenheit: - Нам очень приятно, что ты выбрала именно наш сайт, и постараемся сделать все, что зависит от нас.

byAlex: - Ну что ж, приятная беседа выдалась! Огромное спасибо, Voltage, за проявленное внимание и время!

Voltage: - и вам спасибо!

Конец интервью.

Со своей стороны, я всячески буду содействовать в сотрудничестве, но попрошу также Вас сильно не закидывать Voltage вопросами по поводу игры. Для вопросов данного типа будет создан отельный раздел на форуме, где она будет, по мере возможности, отвечать на них.

Также пользуясь моментом, хочу сказать, что скоро будет большое обновление сайта, в том числе смена дизайна, и движка форума. Оставайтесь с нами.
С Уважением - Hunter.

Просмотров: 386 | Добавил: GMSxGTR | Рейтинг: 0.0/0