Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Старинные тачки
15:47
Старинные тачки

В автомобиле меня всегда больше всего привлекала его эстетика. Его формы и изгибы мне более привлекательны, чем технические характеристики. Старые машины всегда сильно притягивали меня. Старый ли это американский мускул или линии Lamborghini Miura, классические авто вчерашнего дня кажутся мне более значимыми, чем большинство машин нашего времени. Не поймите меня неправильно, я всё так же восхищаюсь видом современного Ferrari, но редкость старых машин и смешение цвета и хрома оставляют меня на грани потери сознания каждый раз, когда я вижу одну из них.
Много лет назад по окончанию проекта я путешествовал по Кубе, чтобы немного отдохнуть и расслабиться. Если вы не были там или вам никто не рассказывал, Куба похожа на машину времени. Улицы забиты старыми американскими мускул-карами. Это не коллекционные автомобили, подготовленные для выставок. Это - функциональные, каждодневные машины, которые ездили все эти годы. Это замечательное зрелище, и мне понравилось ощущение нахождения во временном провале. Недавно я просматривал машины на NFSCars.net и увидел фаната NFS, который делится любовью к классике. Robin'7t4, фан из Польши, который имеет впечатляющую коллекцию автомобилей, смоделированных для NFS: Most Wanted. У него даже есть собственный фан-клуб! Его внимание к деталям, выбор цветов и способности к моделированию исключительны. Можно сказать, что он испытывает страсть к этим машинам, и потрясающе, что он делится своими работами. Он даже сделал несколько старых полицейских машин, и если кто-то действительно хочет повернуть время вспять, то может покататься по Рокпорту и вообразить, что вокруг 60-е и 70-е. Большинство из этих автомобилей полностью настраиваемые, и Робин сделал несколько бодикитов, которые отображают модели различных годов и разные версии стоковой машины. Качество на высшем уровне. 1930 Ford Model A. 1956 Chevy Bel Air Sport Coupe и Station Wagon. 1966 Dodge Charger. 1967 Pontiac Grand Prix. 1970-73 Chevy Camaro и его различные варианты. 1972 и 1973 Buick Riviera. Если хотите увидеть его работы, то вам стоит посетить личный альбом Робина. Очень вдохновляет видение того, как много времени и стараний наши фанаты желают вложить в ту игру, что мы создали. Когда я увидел эти машины и некоторые их скриншоты из игры, в действии, я был поражён тем, насколько свежо чувствуется игра. Это была абсолютно другая игра!! Спасибо тебе, Робин, за твой пыл и великолепную работу!

Месяц назад я не мог не поделиться несколькими автомобилями для NFS: Most Wanted, которые создали юзеры. На NFSCars находится огромное количество фанатов, которые продолжают вносить вклад в наши старые игры. Буквально день назад я просматривал последние автомобили и заметил несколько машин, сконвертированных из NFS: Shift в NFS: Most Wanted. Данная нам возможность поездить на машинах из Shift’а в Рокпорте – умный шаг и это должно быть вознаграждено!
BMW M3 GT2 2009
Nissan Skyline 2000GT-R C10
Машины – собственность EA и Slightly Mad Studios, но сконвертированы в NFS: Most Wanted F.R.’ом. Найдены на NFScars.net.
А между делом я увидел последнюю работу Robin’а '7t4! 1957 DeSoto Fireflite 2-door Sportsman. Конечно, эта не та тачка, о которой мечтают все фанаты NFS, но, чёрт, она красавица. Я очень впечатлён выдержанным высшим качеством работы Робина. Его модели определённо стоят отдельно от некоторых пользовательских работ, созданных с помощью исходных материалов. Чистые линии, отличные цветовые схемы и неповторимое внимание к деталям. Я могу только представить, насколько бесподобно выглядит это авто на улицах Роузвуда в Most Wanted, но я знаю: оно будет выглядеть ещё лучше в обновлённом Рокпорте, который мы делаем для NFS: World Online! Не правда ли, это было бы круто?!

Просмотров: 566 | Добавил: SMTxTOXA | Теги: тачки ..., Старые тачки | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]