Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Статья про Nfs Hot Pursuit
19:19
Статья про Nfs Hot Pursuit

В ноябре 2010 года Need For Speed Hot Pursuit запускает вас в новый открытый мир за рулем самых быстрых и красивых автомобилей в мире. Студия Criterion Games была награждена за серию Burnout, Hot Pursuit и будет пересматривать гоночные игры для нового поколения.

Вы испытаете ошеломляющие скорости, разборки, и бегство, поскольку Вы боретесь против своих друзей в игре Need for Speed когда-либо представленной ранее. С помощью системы Need for Speed Autolog и её новаторского подхода, будет вестись полная статистика игроков, без разницы за кого вы играете, за полицейского или гонщика.

Вам предоставляется возможность либо стать полицейским полуострова Seacrest County's, либо самым разыскиваемым гонщиком.
Впервые когда-либо в Need for Speed вы сможете играть и строить карьеру по обе стороны закона.

Ну, а теперь, я вам расскажу подробно об игре; полицейской и стритрейсерской жизни!
______________________________________________________________________________
ГОНЩИКИ
Если бы один из самых мощных автомобилей в мире стоял в вашем гараже и перед вами были километры открытой дороги, вряд ли вы бы стали тратить выходные, чтобы съездить за молоком.

Вам повезло жить в Seacrest County, с милей за милей девственных пейзажей - от гор к морю - без каких-либо медленно ехавших автобусов или уродливых небоскребов... не загрязненных ландшафтов. Дороги здесь совершенны своим гладким асфальтом, что заставляет вас выкатить ваш McLaren MP4-12C для езды. Автомобиль с такой большой мощностью не может быть использован впустую, так что придавите гашетку в пол и мчите! Будьте осторожны, потому что Seacrest County PD (посты) всегда не за горами, которые ждут когда же появится нарушитель, чтобы его арестовать. Их автомобили тоже не просты и могут составить вам конкуренцию, так что избежать погони будет не так просто, как это было раньше. Их крейсеры очень дорогие и дороги в обслуживании, так что если вас арестуют, то будьте готовы платить бешеные деньги, чтобы оплатить штраф и ехать дальше.

После каждого преследования вы получаете Bounty (рейтинг), который делает вас самым разыскиваемым гонщиком в Seacrest County. При получении Bounty (рейтинга), вы будете открывать больше возможностей, специальные "Racer-эксклюзивное оружие", которое даст вам возможность держать полицейских на хвосте, и, самое главное, вы будете получать доступ к новым автомобилям.
_______________________________________________________________________________
КОПЫ
Все эти незаконные гонки определенно нарушают потенциал туризма в Seacrest County’s. Не беспокойтесь, у SCPD есть самый лучший парк полицейских машин в мире, чтобы утихомирить гонщиков.

Поздравляем, вы прошли собеседование и в настоящее время член Seacrest County PD. Вот ваши летчики и ключи от Lamborghini Reventon. Это место - приют для мощных скоростных авто, и мы решили бороться с преступностью. Чтобы помочь Вам по пути, мы также снабдим Вас множеством оружия – от полос ежей до вертолетов. Но пользуйтесь всем этим с умом, потому что наши пилоты вертолетов ненавидят когда их дёргают с обеда на очередное задание новобранца.

Нас не волнует, что вы будете делать. Если вы видите автомобиль на высокой скорости, то разрешение на погоню не нужно спрашивать. Чем больше вы поймаете нарушителей, тем больше Bounty (рейтинга) вы получаете. При получении Bounty, вы будете повышаться по карьерной лестнице, открывая доступ к более сложным погоням и событиям, а также, доступ к более быстрым автомобилям.

Возможности полиции:
Вертолёт:
Летит над преследуемым и с помощью луча освещает его, чтобы полицейские не потеряли преследуемого из виду.
EMP:

Электромагнитный импульс, который "парализует" движение автомобиля преследуемого.
Дорожные Блокпосты:
Заграждение, выстроенное из полицейских автомобилей, его преодолеть будет не так уж просто!

Дорожные ежи:
Посмотрим, как эти гонщики могут быстро поднимать домкратом автомобиль стоимостью в $300 000 wink
_______________________________________________________________________________
АВТОЛОГ
В Need for Speed Hot Pursuit присутствует система под названием Autolog, сеть, которая держит вас и ваших друзей в центре всех действий.

Главным в Need For Speed Hot Pursuit является система Autolog, которая показывает, где ваше путешествие начинается каждый раз при входе в Seacrest County. Autolog является интеллектуальной системой в Need For Speed, которая держит вас в курсе всех событий. Через Autolog, вы можете отслеживать вашу карьеру и игровую статистику, фотографии, ваши последние достижения, ну, и, конечно же, посмотреть информацию о других игроках и ваших друзьях.

Всё информация будет публиковаться на сайте игры. Вы также сможете легко загружать в профиль на сайте изображения с вашего компьютера, сравнивать статистику с любым из ваших друзей, также будет присутствовать чат в игре. Также после того как вы выйдете из игры все данные на сайте автоматически изменятся. Таким образом, вам не обязательно заходить в игру, чтобы проверить статистику, достаточно зайти на сайт во время обеденного перерыва.
(изображение)
Фото
Вы также сможете сравнить ваши лучшие фотографии - лучшие аресты, сумасшедшие аварии, лучшие побеги - с вашими друзьями.

Стена
Вы хотите похвастаться о ваших последних достижениях? Это место, как раз для вас! Здесь вы можете оставить сообщение, которое смогут прочитать ваши друзья.

Новости
В этом разделе будут отображаться новости сообщества EA, информация о предстоящих играх Need for Speed.
Магазин
Здесь вы будете получать различные обновления, патчи, дополнения для Hot Pursuit.
МАШИНЫ
Мы выбрали одни из самых лучших, мощных и скоростных автомобилей в мире для Hot Pursuit, чтобы вы получили удовольствие от вождения, некоторые из них будут использованы, как полицейские машины впервые.

В Need For Speed Hot Pursuit автомобили абсолютно без каких либо изменений. Вы сможете рвануть вокруг живописных маршрутов Seacrest County на самых мощных машинах на планете, многие из них появятся впервые как полицейские автомобили. Вы сможете арестовать гонщиков за рулем КС-Spec Pagani Zonda Cinque, или поменяйте свой значок для острых ощущений погони по Seacrest County на Dodge Viper SRT10.
________________________________________________________________________________
SACREAST CONTY
Это самый большой открытый мир в Need For Speed. Много дорог, от шоссе побережья до извилистых горных дорог.

С его обширным открытым миром Seacrest County - прекрасное место для скоростных гонок или преследования. Есть несколько разнообразных мест на этом полуострове – побережье, пустыня, лес и горы – с характерными особенностями, чтобы предоставить каждой стороне закона определённые преимущества. Советуем вам проехать весь полуостров для того, чтобы его лучше изучить, а также найти короткие пути.
Побережье
Палящее солнце, пляжи, открытое море, и живописный океанский пейзаж на горизонте, пытаются отвлечь вас. Сосредоточьте ваше внимание на дорогу, или иначе вы окажетесь в окружении мальчиков (и девочек) в синей униформе.
Пустыня
Даже если вы будете окружены милями песка и пыли, полиция Seacrest County’s знает где можно спрятаться, чтобы вылететь вам на встречу и поймать вас без всякого усилия.

Лес
Величественные деревья, дикая природа, бревенчатые дома, и все удобства для сельского проживания в Seacrest County были испорчены, когда в город приехали гонщики, взрывающие тишину на улицах городка на своих спортивных автомобилях V8-10-12

Горы
Снежные горы и извилистые дороги означают, что вы должны быть осторожны на своём автомобиле, или вы закончите тем, что окажетесь в ущелье (если вам, конечно, повезёт, то вас спасёт заграждение).

Источник: http://www.nfsrus.ru/

Просмотров: 393 | Добавил: SNAKE | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
0
2 SNAKE   [Материал]
Да,будет где потусить

1
1 GMSxGARA   [Материал]
Ого.Будем рубаться жостко...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]