Чемпионат MW
|
|
FRiSxNeron | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:49 | Сообщение # 61 |
Статус: 
| Quote (REAL) заявку снимаю da 9 u rati Toje atkazavaermsa)
|
|
| |
FRiSxNeron | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:54 | Сообщение # 62 |
Статус: 
| Quote (EDRxbalbes) да ладно вам как составил так составил_а вдруг кто с первой группы выйдет они в следующем круге вылятят da pravd reb9t wto eta zna4it? xDDD nexrena ne ponel(
|
|
| |
SNAKE | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:11 | Сообщение # 63 |
Статус: 
| Ну чтож раз так всё повернулось. БриТВа,это ты начудил вот теперь всё и расхльобуй. Есле вы так нечего и не решыте то чемпионат будет закрыт,в том числе и тема. Всё,решайте...
Есле в некоторые моменты ты сам себя не пугаеш,значит ты недостаточно стараешся.
|
|
| |
FRiSxBumer | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:29 | Сообщение # 64 |
Статус: 
| Полностью поддерживаю парней Снимаю свою заявку
|
|
| |
SNAKE | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:19 | Сообщение # 65 |
Статус: 
| Quote (GM$xV1PER) Zloi не чего не надо закрывать_просто не надо сильно наглеть, RRTxNaglets4541 про100 боится ехать вот и все, Zloi если ты чемп закроеш то RRTxNaglets4541 будет только рад V1PER,отказались от участия не только RRTxNaglets4541 но еще и команда FRiS. Есле так и далее пойдет,то я не вижу смысла от чемпа. Даю время до завтрашнего вечера есле не решыть я закрываю.
Есле в некоторые моменты ты сам себя не пугаеш,значит ты недостаточно стараешся.
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:01 | Сообщение # 66 |
Статус: 
| А теперь моделируем ситуацию. 2е из первой группы выходят дальше, попадают в разные группы из которых полюбому тоже выходят и снова встречаются в финале) Это все невероятно интересно, но я смысла не вижу от такого чемпионата вообще. Группы составляют случайно не просто так, а как раз что бы не получалась вот такая вот лажа. Не нужно изобретать колесо... Ладно еще если бы по системе double elimination проводили. Тогда был бы еще хоть какой то интерес) Хотя какой там интерес, весь интерес бы закончился после 6ти гонок в группе А.
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 21.05.2011, 17:02 |
|
| |
SNAKE | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 08:54 | Сообщение # 67 |
Статус: 
| Так ребята,давайте решать предлогайте что вы хотите зделать.Я постараюсь всё возобновить!
|
|
| |
FRiSxNeron | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:56 | Сообщение # 68 |
Статус: 
| reb9t peredelaure setky u Bso BudeT
|
|
| |
GMSxV1PER | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:24 | Сообщение # 69 |
Статус: 
| hlave прав че он тут наезжает_а с GMS я никогда не хотел уходить и щяс с трудом покидаю команду и все из-за наглого_Злой к тебе претензий нет необижаися оставаися
|
|
| |
GMSxGARA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:17 | Сообщение # 70 |
Статус: 
| FRiSxBumer если тибе не нравится сетка то вали нах отсюда ето во перше.Во вторых слиди за своим базаром што пишеш за мой клан.Я никого не назначал специально на провидение чемпа.Бритва сам попросился ето сделать.Пусть учится малый, конешно я не спорю што он намудрил много.Конешно я немного виноват што позволил делать чем в то время когда я был на сесии.В мое присуствие такогоб не случилось.Для всех остальных участников приносим извинения за неудобства.Думаю будет новый чем и уже как положено,Организатор будет толковый парень)))
|
|
| |
GMSxGARA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:21 | Сообщение # 71 |
Статус: 
| Quote (SDAxNEXT) Ну пихнули всех (как считает Бумер сильных) в одну группу, и что? Вот и докажите кто из вас сильнее всех(сильных из группы). А то в принципе привыкли, раскидать по одному сильному игроку по группам, и они выигрывают и идут дальше. Так может нам простым смертным вообще в чемпах не участвовать, какой смысл? Устройте чемп специально для себя и все. Парни, хорош вам как барышни хныкать, это всего игра. И если подал заявку, иди до конца!!! SDAxNEXT согласен на все 100.Даже если все сильные в одной групе, то 2 сильный всеравно идут дальше.И потом ещо легче бо у финал уйдут слабые, из слабых груп)))
|
|
| |
GMSxV1PER | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:34 | Сообщение # 72 |
Статус: 
| вот даже GARA согласен
|
|
| |
hlave | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:34 | Сообщение # 73 |
Статус: 
| FRiSxBumer, ty i sam znaesh 4to eti silnye polyubomu vstretyatsya v konce tak ili ina4e, a ix znaet po4ti kazhdyi. U4astvoval by znaya kto imenno izz tvoyey gruppy pobeditel'? Kakoi tolk ot etogo u4astiya? Ne sporyu bylo by lu4she esli by sil'nye vstretilis' v konce. I tut vy prosite sdelat' kak oby4no, znaya tex silnyx. Smysl, interes? Quote hlave, Ну ты дебил ей Богу. spasibo, starayus' kak vidish. Quote Поставив организатором чемпа малолетнего щенка -это унижение i s xuyale on shenok? 4e ego suka rodila 4toli?! Polu4aetsya 4empy byli vsegda radi vas, "silnyx" gonshikov. A ostalnye prosto stupenki. Zdes' polu4ilos' ina4e i eto po4emuto stalo "unizheniem". Voobshem GMS sami reshaite 4to delat'. Esli polu4itsya vozobnovit' to ya u4astvuyu po lyubomu.
|
|
| |
GMSxV1PER | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение # 74 |
Статус: 
| hlave уважаю Добавлено (22.05.2011, 16:47) --------------------------------------------- а как общяется наглый его вообще надо банить
|
|
| |
GMSxGARA | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:56 | Сообщение # 75 |
Статус: 
| GM$xV1PER ели Злой возмется за чемп, пойдеш ему у помощ...
|
|
| |