Голосование - TUNING CHAMP LAMBORGINI GALLARDO
|
|
SlEmmc | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1 |
Статус: 
| Конкурс TUNING CHAMP LAMBORGINI GALLARDO, который проводился сайтом NFSUnlimited.ru, подошел к концу. Участники выложили 18 работ. Теперь самое время голосовать. Первые 10 работ здесь: Ссылка Остальные 8 работ здесь: Ссылка Можно выбирать несколько работ.
|
|
| |
GMSxGARA | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Голосуйте парни работы там отличные.Вот какой прикол случился)))Смотрю работы хочу голосовать, понравилась работа 11, чорный ламба с финишным прапором, смотрю а ето работа нашего GTR, уху...сразу, голос одал незадумываясь когда увидел кто ещо автор.GTR хорошая работа, оч понравилось, у Мах тоже неплохие работы но там где сполер снизу на его 4 работе, ето уже перебор)))а другие две хорошие...
|
|
| |
SlEmmc | Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:59 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| GMSxGARA, В следующий раз тоже участие принимай) Надо народу побольше собрать. Как только будет участвовать достаточное количество человек, начнутся конкурсы с хорошими призами. Например, лицензионный ключ для Hot Pursuit 2010.
|
|
| |
AlfaMax | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:10 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Пацаны, голосуйте за 6
|
|
| |
GMSxGARA | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:49 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| SlEmmc, Я уже стар для етого, у меня уже нету настроения сидеть и выдумовывать какието дизайны)))Еслиб вы такое проводили год или два тому, во тогда я бы точно участвовал.Кто миня знает давно тот может сказать какие я замутки делал в МВ.У меня на БМВ небыло своего цвета, моя тача всегда копировала винил цвет машины и дисков от моих соперников по хосте.Новички для примера можете прошарится в подфоруме Моставинтед тема Ваша машина, там вы сможете найти как я начинал тюнинг.SlEmmc у тибя есть другой ник может мы знакомые?
|
|
| |
SNAKE | Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:25 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Я в етом конкурсе не принимал уастие по состоянию здовья хреново мне было в следуещем конкурсе прийму участие полюбому! В чём в чём а в тюнинге я шарю...
Есле в некоторые моменты ты сам себя не пугаеш,значит ты недостаточно стараешся.
|
|
| |
SlEmmc | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:56 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| GMSxGARA, STorm, STreetSTorm, WM_Production)
|
|
| |
AlfaMax | Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:24 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| SlEmmc, блин, я тя оказывается знаю!
|
|
| |
GMSxV1PER | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:28 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| 5-8 самые нормальные на мой вкус