GMSxJC vs GRIDxHAMANN
|
|
|
|
|
|
|
HAMANN | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:18 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Quote (GMSxJC) Хаманн я имел ввиду честный тюнинг, без всяких НЕХ примочек... ты юмарной... я не выиграю хоть моя тачка и круче... я видел как вы голосуете не успел выложить тачку у тебя уже 2а голоса... так что тут что с примочками что без  Добавлено (04.05.2009, 23:18) --------------------------------------------- + к тому же где ты это имел ввиду... ты в условиях же ничего не написал 
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:07 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Quote (GRiDxHAMANN) хоть моя тачка и круче А с чего ТЫ ВЗЯЛ что она круче??( или ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО У ТЯБЕ СТОЯТ ДИСКИ ОТ BMW, и ТОН ОКНА и ВСЁ значит зачёт?! НЕТ БРАТКА, так непойдёт.Если попрасили по чесноку ТЫ и будь добр делай так как попрасили) у JC круче!!!!! ГОЛОС ТЕБЕ JC
|
|
| |
MANGO | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:38 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (GRiDxHAMANN) я видел как вы голосуете не успел выложить тачку у тебя уже 2а голоса Скоро придется анонимно тачки выкладывать Quote (GRiDxHAMANN) я не выиграю хоть моя тачка и круче Главное участие? Свой голос отдал объективно
|
|
| |
John_Cena | Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:10 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Quote (GRiDxHAMANN) biggrin ты юмарной... я не выиграю хоть моя тачка и круче... я видел как вы голосуете не успел выложить тачку у тебя уже 2а голоса... так что тут что с примочками что без wink видно меня действительно давно не было, раз тут так всё поменялось само собой подразумевается, что тюнинг-битва идёт только со стандартным набором запчастей, а иначе какой смысл?....а что касается голоса, так свой я за тебя отдал, как и положено по условиям - голос сопернику, как только ты выложил свою тачку, а кто за меня проголосовал раньше, чем ты выложил, так это уже не ко мне!...а про условия, так в разделе "Правила поединков" там всё написано!
|
|
| |
[FEAR]_Psycho | Дата: Среда, 06.05.2009, 05:25 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Да Hamann,тачка сделана прикольно диски ты от бумера воткнул,это да,но не в обиду-они там не смотряться...Моё мнение,Если бы там стояли 5zigen или BBS было бы удачней! Мне стандартеые Бумеровские диски ваще не нравяться,поэтому голос JC...
|
|
| |
MOHCTP | Дата: Среда, 06.05.2009, 10:23 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Quote (GMSxPSYHO) диски ты от бумера воткнул удевить решил!!!!
|
|
| |
|