Ща спою!
|
|
SNAKE | Дата: Среда, 25.08.2010, 23:39 | Сообщение # 1 |
Статус: ![:-(](/off.gif)
| Помните играли в игру по типу "Слова". Но вместо слова пишем какой-либо песни на букву, на которую заканчивался куплет предидущего "исполнителя". Попробуем? Шаланды полные кефали В Одессу Костя приводил. И все биндюжники вставали Когда в пивную он входиЛ.
Есле в некоторые моменты ты сам себя не пугаеш,значит ты недостаточно стараешся.
|
|
| |
GMSxV1PER | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
| Луна и волк в ночном лесу. Возьми к себе меня, луна. Да, стая, я старик Но думать не отвык Я носом чую там, где льется кровь
|
|
| |
GMSxZippo | Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:27 | Сообщение # 3 |
| Владимирский централ, ветер северный, Этапом из Твери, зла немерено, Лежит на сердце тяжкий груз. Владимирский централ, ветер северный, Когда я банковал, жизнь разменяна, Но не "очко" обычно губит, А к одиннадцати туз
|
|
| |
GMSxV1PER | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:42 | Сообщение # 4 |
| Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна)))
|
|
| |
|
GMSxV1PER | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:40 | Сообщение # 6 |
| О нём I Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку, Это так долго! Я пытаюсь позабыть, но новая попытка Колет иголкой. Расставляю все мечты по местам, Крепче нервы, меньше веры. День за днём, да гори оно огнём! Только мысли всё о нём и о нём, о нём и о нём.
|
|
| |
|