Процессоры (Одно ядро хорошо, а…)
|
|
|
|
MiNG | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: ![:-(](/off.gif)
| Каков ваш выбор и почему именно такой?
|
|
| |
|
MANGO | Дата: Четверг, 19.03.2009, 23:44 | Сообщение # 3 |
| 4 получше конечно, кеш там побольше- а следовательно и производительность, но если при этом еще и мать поменять надо - то это уже куча денег))
|
|
| |
John_Cena | Дата: Суббота, 11.04.2009, 12:55 | Сообщение # 4 |
| Хочу добавить, что в плане игр на данный момент рулят двуядерки, но судя по тому, как прогрессирует нынешнее поколение как прог так и игр, то следует предположить, что года так через 2-3 (а то и меньше) двуядерки будут как сейчас одноядерки....так что всё же стоит поднокопить баблоси ков и купить 4-ядерную машину. P.S. Читал на одном сайте про железо, что в скором будущем ожидается не только 8, но и 16, а пиком станет 32 ядра На сколько правда хз, но чем черт не шутит
|
|
| |
|
[FEAR]_Psycho | Дата: Четверг, 03.09.2009, 06:12 | Сообщение # 6 |
| Quote (GMSxDUDE) В данный момент приложений использующих 4 ядра очень мало. Особенно игр. Так что двухядерники рулят... пока... ну а через пару лет можно и 4-6 ядерник прикупить, ну и мать конечно придется менять. В точку!
|
|
| |
PRoF | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (GMSxDUDE) В данный момент приложений использующих 4 ядра очень мало. Особенно игр. Так что двухядерники рулят... пока... ну а через пару лет можно и 4-6 ядерник прикупить, ну и мать конечно придется менять... ну и все остальное biggrin Скоро еще в добавок будут рулить SSD. Уже ща надо брать ,а через пару лет буим i7 или i5 брать как карта ляжет
|
|
| |
Dikei-kz | Дата: Суббота, 27.03.2010, 08:21 | Сообщение # 8 |
| хехе как говорится чем больше тем лучще ну тут надо смотреть уже на характеристики.есть 2][ который жестоко бьют 4 ядерок так что тут нады уже выберать господа
Аватара путь покажеть.а потом вот так накажет
|
|
| |
LEITTO | Дата: Четверг, 22.04.2010, 16:02 | Сообщение # 9 |
| у меня 1-ядерный и всьо ок ) что нада тянет
|
|
| |
REAL | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:59 | Сообщение # 10 |
| 1-ядерный!!!!!много проблем когда хочеться музыку переключить или в аську зайти когда сидиш в мосте в плане!!!!долго думает
|
|
| |
SNAKE | Дата: Пятница, 29.10.2010, 00:57 | Сообщение # 11 |
| Мне хватает двух ядерного
Есле в некоторые моменты ты сам себя не пугаеш,значит ты недостаточно стараешся.
|
|
| |
GMSxV1PER | Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:41 | Сообщение # 12 |
| мне тож хватает 2-ух ядерный
|
|
| |
|