GMSxDENVER vs GMSxSHTRIX
|
|
|
|
|
|
|
|
Dikey | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:18 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| да SHTRIX ты нормулик тачу замутил. Тебе +1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать Р.П.Уоррен
|
|
| |
[FEAR]_Psycho | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| А мне чё-то обе не понравились...Штрих,не ебезсуть,но этот спойлер Не смотриться ваще никак!У Дэнвера кузов слишком уж вызывающий... Голос Дэнверу только за то,что правельно подобрал расцветку,Мазде она идёт
|
|
| |
SHTRIX | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:38 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Дело вкуса без базара.... Я считаю что этот спойлер подходит идиально, и последний скрин это яркое тому подтверждение... Моя тема была - дрифт! Прошу обратить внимание на бодбор дэколи: 1)лобовое окно - SPORT COMPAKT CAR - небольшой спортивный автомобиль с минимальным обвесом. 2)заднее окно - BREMBO - одна из лучших тормозных систем используемая в Formula1, NAS Car, Ralli и т.д...(дрифт-постоянное использование ручника) 3)Заднее крыло - YOKOHAMA - Япония, шины, трасса, дрифт... надеюсь всё понятно... 4)TOYO - японский произвводитель ризины TOYO тайерс... а ризина то горит...
Кому суждено утонуть, того машина не задавит...!:)
Сообщение отредактировал GMSxSHTRIX - Среда, 27.05.2009, 00:55 |
|
| |
MRTxksandrx | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:40 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Мужики не обижайтесь но корпуса у обеих тачек не смотрятся.SHTRIX воздухозаборник сильно выпирает на мой взгляд.DENVER на двери самую нижнюю наклейку зря поставил,попробуй стекло сделать красным.Но в целом обеим красавицам 4 балла.Все таки старались
|
|
| |
FROST | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:08 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Молодец SHTRIX ))) норм агрегат и все обьяснил в конце))
|
|
| |
SDAxlenuxa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:09 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| SHTRIX ты лучше. даже если мой брат!!!
|
|
| |
MiA | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 16:01 | Сообщение # 11 |
Статус: 
| GMSxSHTRIX GMSxDENVER
|
|
| |