Главная Мой профиль Регистрация Выход Вход
Главная | Регистрация | Вход Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Nate_Adams(39), ааааааааа(34)
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: GMSxGTR, GMSxBOPOH  
Ваши ожидания
GMSxGARAДата: Четверг, 04.02.2010, 19:47 | Сообщение # 1
Статус: :-(
Думаю супер игра будет как МОСТ Вантед

Dikei-kzДата: Пятница, 05.02.2010, 11:41 | Сообщение # 2
Ожидаем Лучшего да вот побыстрее бы

Аватара путь покажеть.а потом вот так накажет

[FEAR]_SINДата: Пятница, 05.02.2010, 11:44 | Сообщение # 3
надеюсь будет круче чем МВ и Карбон вместе взятые,но это только надежды,сколько раз они обламывались.. <_<

Идите на ЙУХ... = )
«Будь реалистом, проси невозможного»

-------------------------------------------------------------

LuckyДата: Суббота, 06.02.2010, 10:31 | Сообщение # 4
smile Да думаю будет лучше, хотя бы потому что типов заездов в разы больше, + командные погони и вообще куча всяких вкусностей) ну поживем увидим... главное что бы не получилось как с Мотор сити.

LuckyДата: Понедельник, 12.04.2010, 22:50 | Сообщение # 5
Ну чтож небольшой видео отчет о НФС World.
Ну начнем с системы уровней и немного об общих особенностях игры. Заходим в игру создаем игрока выбираем авто 1 tier и заходим в игру. Начинаем на 1 уровне у нас есть только ограниченное количество трасс в которых могут принимать гонщики 1 - 5 уровня. (Можно с ботами или в мультиплеере сразу)

Но тут небольшой нюанс, новые тачки 2 уровня у нас открываются только на 5 уровне, а гонки в мультиплеере с 1 по 5 все) тоесть те кто достиг 5 уровня решает всех остальных шансов на победу... ну если руки прямые конечно. Дальше еще хуже переходим на 6 уровень, мы На Лотусе или еще чем то похожем, А Гонки у нас 6 - 10 лвл. Против ламбо БМВ и всех всех остальных авто...
Тоесть с 6 по 7 мы будем сливать все подряд гонки, либо набивать лвл с ботами как сделал я.
Потом на 7 уровне получаем ламбо (впринципе можно и на ниссане но он ускоряется по хуже) на которой уже можно показать что нить в мультике...

Вот к примеру гонка на ламбо против БМВ Нисана и порше...

Ну тут вроде бы уже все хорошо можно выйграть, но появляется такая ситуация, как вы уже заметили после каждой гонки вы получаете бонусы, нитро магниты и.т.д.
И вот к 9 уровню у вас их столько накапливается, если учесть что я практически всех гонки без нитро и бонусов выйграл) это просто перебор, в интернете ужас если 8 человека, все вешают эти магниты на первого и юзают нитро лишь бы проехать как нить им плевать если скинут кого то с дорого и испортят ему гонку.
Доходим до 9 уровня получаем БМВ. Естественно покупаем сразу же) и тут у нас 2 выбора
Ездить Гонки которые с 6 по 10
тоесть с нубами на лотусе на ламбо и бмв тоже иногда, но в основном там все таки те то еще не покачался...
Или же брать гонки Только для 9 - 10 Лвл, которые мало кто ездил. В этой бете... приходилось в чат писать что бы кто нить пришел) и то уходил сразу после пары гонок... Хотя встречал и шустрых парней тоже smile

Договаривались на честные гонки без бонусов с людьми тоже.
Теперь немного про трафик копов и все остальное...
Трафик нельзя было выключить никак вообще, не в гонках, нигде короче... Как и столкновения с другими машинами (Colision) Что превращало гонку где больше 5 человек в мясо полное.
Немного о скиллах, было 3 типа скилов, первые гоночные там было 2 скила - 1 "Perfect Start", 2 - "Extended nos". ну тут все понятно, первое это мы выдавливаем балон с нитро если ловим обороты на старте. 2 Проливаем Длительность нос (20 %, 40 %, 60) итд. Второй было что то с копами, Там был только один скилл - видеть копов на радаре (по моему бесполезная штуковина). Третий был Агресивные скиллы, тут самое интересное Первый скилл назывался "Ram" он дает нам прибавки к массе при столкновении ( на 4 уровне трафик практически не был проблемой уже... 150 % на 5 уровне вообще 200 wacko и еще один скилл, "Pursuit colmdown" - снижение времени после того как убежал от копов. (10 %, 20 % и.т.д.)
Вот 5 лвл RAM в действии smile

Самое сладкое на последок... Тюнинг. Пока что только визуальный (покраска + винилы + краска дисков). Тут у меня большие надежды) поскольку это онлайн игра которая будет все время обновляться, тут будут добавлять различные зап части и.т.д. Гонки, територии, режимы и много всего.

Пока что это все что можно сделать с тачкой, но их Система тюнинга действительно лучшая из всех частей нфс, с винилами можно делать практически все что угодно ) Сужать, расширять, поворачивать, переварачивать, растягивать и много всего ) что сделает ваш авто уникальным и неповторимым. Хотя с другой стороный я представляю что наду будет делать какой нить клановый авто)) ууу... Ну вообщем то это все. Немного о багах, тени видно сквозь некотрые текстуры, всет то гаснет то загарается и куча мелких визуальных багов + после гонки иногда нужно ждать почти минуту даже если все приехали пока появиться кнопка выход, а иногда вообще не нужно...
Ну это все же только бета тест) Мне очень интересно как будет выглядеть полная версия. Ждать осталось не так много, так что скоро все вместе прокатимся Там wink

[FEAR]_SINДата: Понедельник, 12.04.2010, 23:16 | Сообщение # 6
Хочу,хочу,хоочууу у тебя поиграл,теперь с нетерпением жду..единтсвенное надеюсь что трафик из гонок уберут и эти баги..грр.. :'(

Идите на ЙУХ... = )
«Будь реалистом, проси невозможного»

-------------------------------------------------------------

GMSxLaszloДата: Вторник, 13.04.2010, 17:47 | Сообщение # 7
БЕХА в стиле дола много сего нацепил и красочно

Сегодня - это завтра, о котором ты беспокоился вчера, но всё ведь хорошо.

GMSxGARAДата: Вторник, 13.04.2010, 19:01 | Сообщение # 8
Смотрю здесь управления лутшое чем в МВ.Бо в поворотах тачка реагировала быстро...

LuckyДата: Среда, 14.04.2010, 07:02 | Сообщение # 9
Движок от карбона, отшлифованный и более аркадный, На бмв управление даже через чур резкое.

M1NGДата: Четверг, 13.05.2010, 13:57 | Сообщение # 10
аааа меня рвет побыстрее)

SNAKEДата: Понедельник, 11.10.2010, 23:18 | Сообщение # 11
жосткая игра я уже играю

Есле в некоторые моменты ты сам себя не пугаеш,значит ты недостаточно стараешся.

GFSxJerichoДата: Среда, 22.12.2010, 20:45 | Сообщение # 12
играю и не буду бросать играть в неё))

SNAKEДата: Четверг, 23.12.2010, 09:43 | Сообщение # 13
Она быстро надоедаед <_<

Есле в некоторые моменты ты сам себя не пугаеш,значит ты недостаточно стараешся.

GFSxJerichoДата: Четверг, 23.12.2010, 12:11 | Сообщение # 14
да я тож так раньше думал но есть к чему стремится стать первым )

SNAKEДата: Четверг, 23.12.2010, 12:43 | Сообщение # 15
Да,согласен))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

11:13
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом